百日行動,保百年大慶

市住建委“百日行動”督查組對住建公司水市巷項目進行督查檢查

发布时间:2021-06-18 | 点击量:

  6月16日上午,由市住建委副主任陳光宇擔任組長的“百日行動”督查檢查組一行,對住建公司第二工程項目部承建的渝中區水市巷項目工程進行執法檢查。渝中區副區長黃孝明、區住建委主任陳勇、副主任吳施、區執法支隊等相關領導陪同檢查。住建公司總經理曾凡貴、副總經理兼總工程師陳怡宏等參與檢查。

  陳光宇帶領督查組一行對施工現場進行了實地查看,市安全總站科長楊曉輝帶領檢查組專家對現場工程安全生産大排查大整治大執法行動工作進行了細致檢查。期間,陳光宇充分肯定了住建公司整體形象和良好的企業運行能力,對水市巷項目質量及安全文明施工進行了中肯點評,並對陪同各單位均做了相關工作指導和部署。

  隨後,在項目部會議室召開了渝中區安全生産大排查大整治大執法行動百日行動階段督查總結會。住建公司相關負責人分別向督查檢查組一行詳細介紹了該工程建設相關情況,對工程質量安全管控、BIM智慧工地實施、農民工工資發放等情況進行重點彙報。

  會上,陳光宇對渝中區住建委及住建公司的安全生産工作管理給予了高度肯定,並對相關工作做了明確指示和提出相關要求。檢查組還聽取了渝中區住建委質量、安全生産工作的工作報告及參建各方的情況彙報,並對住建委相關的如疫情防控、低價中標、建委執法等進行了工作研討交流。

  大家一致表示,爲迎接建黨100周年營造安全穩定環境,會繼續深入貫徹實施重慶市住建委《2021年全市房屋和市政基礎設施工程安全生産大排查大整治大執法行動方案》精神,切實做好本職工作,保安全,保穩定。

  李潇/文 阎欢/图