百日行動,保百年大慶

副市長陸克華檢查指導蔡家嘉陵江大橋項目時指出:毫不松懈走好橋梁通車“最後一公裏”

发布时间:2021-06-24 | 点击量:

  6月22日下午,重慶市副市長陸克華赴重慶建工城建集團蔡家嘉陵江大橋項目檢查指導工作。重慶建工集團黨委委員、副總經理周進,城建集團黨委書記、董事長危接來等陪同檢查。

  在項目施工現場,陸克華聽取了項目建設情況彙報,詳細了解了大橋建設整體推進工作,對項目施工進度、安全、質量及文明施工給予了充分肯定。陸克華指出,蔡家嘉陵江大橋作爲連接禮嘉片區與蔡家組團的重要交通要道,項目的建成將爲兩江新區蔡家片區的經濟發展注入強勁動力。目前,項目正值收尾階段,參建各方要繃緊安全弦、緊盯隱患點,嚴管安全生産、嚴抓生産質量,毫不松懈走好橋梁通車“最後一公裏”,以奮發有爲的精神狀態向建黨100周年獻禮。

  目前,大橋主橋已于6月18日正式合龍,現已進入北引橋右幅第五聯、主橋橋面系施工階段。項目部將在最後關鍵時期,進一步優化施工工藝、增加物資投入,精心組織、攻堅克難,確保大橋在10月1日順利通車。

  湯蕤