認真傳達學習黨的十九屆五中全會精神

渝遠公司持續傳達學習黨的十九屆五中全會精神

发布时间:2020-12-04 | 点击量:

 

渝遠公司持續傳達學習黨的十九屆五中全會精神

 

黨的十九屆五中全會召開以來,重慶建工渝遠建築裝飾有限公司持續開展學習,深入宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神。

1120日上午,公司第一黨支部在公司21樓會議室召開十九屆五中全會精神專題學習會,會議由支部書記余善洪主持,支部全體同志參加。公司黨委委員、監事會主席黃莉參加了本次學習會,並對會議學習情況進行了點評,強調十九屆五中全會與大家的生活、工作息息相關,很接地氣;希望大家認真學習、結合本職工作領會全會精神,把全會精神轉化爲工作的動力,爲公司的發展做出貢獻。

1127日下午,公司第二黨支部召開支部會議,集中學習十九屆五中全會,會上,第二黨支部書記謝瑜通過對關鍵詞的提煉,與大家一起對全會《公報》內容進行了學習,借此集中學習機會,對支部黨員同志深入學習全會精神起到抛磚引玉的作用,在接下來的工作中,把全會精神與本職工作結合起來,真正做到深入思考學、帶著問題學,把全會精神學懂、弄通、做實。

121日公司黨委副書記、總經理董其強在公司16樓大會議室開展十九屆五中全會專題黨課宣講活動,公司第三黨支部、成本管理部、精裝事業部以及維保分公司全體人員參加。董其強回顧從十八屆一中全會到十九屆四中全會的主題及成果,圍繞“五中全會如何書寫大變局下的“中國故事”,對三個“百年”背景下的五中全會、曆史坐標中的五年規劃變遷以及國際視野裏的“東方能量”進行了深入解讀。

十九屆五中全會結束以來,全公司上下深入學習領會、全面貫徹落實五中全會精神,准確把握黨中央關于國際國內形勢的重大判斷、關于“十四五”時期和到2035年的指導方針、目標任務和戰略舉措,始終牢記身爲一名國企員工的初心使命,立足崗位,奉獻力量。

渝遠公司