認真傳達學習黨的十九屆五中全會精神

渝遠公司黨委中心組專題學習十九屆五中全會精神

发布时间:2020-12-08 | 点击量:

 

渝遠公司黨委中心組專題學習十九屆五中全會精神

 

127日下午,重庆建工渝远建筑装饰有限公司在公司大会议室组织召开中心組学习扩大会,在前期自学的基础上,在此集中学习党的第十九届五中全会精神,公司領導班子成員,机关中干正、副职,项目经理代表和各支部委员参加,会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席谢先成主持。

會上,公司黨委副書記、總經理董其強同志領學了《十九屆五中全會會議公報全面解讀》,從黨的十九屆五中全會概況、決勝全面建成小康社會取得的決定性成就、2035年基本實現社會主義現代化遠景目標、“十四五”經濟社會發展主要目標、十九屆五中全會提出的72項重要舉措以及如何實現“十四五”和2035年遠景目標等七個方面進行了詳細解讀。

随后,与会人员围绕党的十九届五中全会精神,交流学习心得,畅谈认识体会,就如何深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵进行了專題学习研讨。公司領導班子成員、黨支部書記代表彭澤琴同志、項目經理代表張偉洪同志分別作主題發言。

董其強強調,要把深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,要重點學習十四五規劃和2035年遠景目標,要結合公司的發展和實際,以公司的十四五規劃爲主線,做到五個堅持:一是堅持不忘初心;二是堅持以公司的高質量發展爲主線;三是堅持項目一體化管理;四是堅持加強項目安全、成本、材料、結算及廉潔從業管理;五是堅持分工明確,各盡其責,做好本職工作,爲公司發展盡心盡力。

與會人員紛紛表示將會以十九屆五中全會精神爲指引,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。立足崗位,積極作爲,爲公司的高質量發展貢獻自己的力量。

吳媛