集團要聞

九龍坡區“安全生産月”等活動在住建項目部啓動

发布时间:2021-06-07 | 点击量:

  九龍坡區“安全生産月”等活動在住建項目部啓動

  6月4日,住建公司承辦的九龍坡區“安全生産月”、“安全生産渝州行”啓動儀式暨安全文明施工現場會在九龍創新時代廣場項目現場舉行。區住房城鄉建設委員會、區應急管理局、區城市管理局、區建設事務中心等單位分管領導,區各街道、政府職能部門相關負責人以及區在建項目建設單位、施工單位、監理單位相關負責人共計200余人參加。

  啓動儀式上,九龍坡區城鄉建設委員會主任周雲江要求各街道、政府職能部門、建設單位、施工單位要齊抓共管,切實把安全責任抗在肩上,落在行動上,保證安全人員及設施設備、安全專項措施費投入到位,有效遏制安全生産事故的發生,並以“安全生産月”活動爲契機,紮實開展各項活動,爲黨的百年大慶保駕護航。

  住建公司副總經理劉強從五個方面分享了公司安全管理經驗。活動現場還舉行了“安全伴我行”簽名活動、“安全生産月”送書活動和VR安全體驗館體驗等活動。

  住建公司將以此次活動爲契機,用更高的標准,更嚴的要求,知責于心、擔責于身、履責于行,以優異的成績迎接建黨一百周年。

  李媛/文 周志豪/图