集團要聞

建安事業部加強警企聯動拓展聯防機制

发布时间:2021-09-14 | 点击量:

  近日,巴南區惠民街道派出所文亮教導員應建安事業部重慶市應急醫院項目邀請,赴項目部召開市應急醫院項目警企懇談會,深化警企聯動,加強警民協作,全面拓展聯防機制,服務企業生産經營發展。

  會上,警企雙方進行深入交流、積極討論,進一步達成合作共識。文亮教導員在交流中提到三個要點:一是“一標三實”統計工作要落實到位,從而加強重點人口管控,高危人群的改造,爲轄區平安穩定創造積極條件;二是高度重視電信詐騙,加大防範詐騙宣傳力度,創新宣傳方式,減少群衆財産損失;三是常態化進行交通安全管理工作,形成高度自覺,牢固樹立交通安全意識,謹慎駕駛,明確違法駕駛的嚴重危害性。

  本次警企懇談會打開了項目“話匣子”,有效暢通了警企雙方溝通渠道,爲項目生産經營工作創造有利條件,打下堅實基礎,提高了項目應對突發事件的應急處置能力,爲今後安全生産工作保駕護航。同時,應急醫院項目參建各單位將高度重視安全管理工作,繃緊思想弦,守好安全底線,以高標准、嚴要求,圓滿完成下一階段項目建設工作。

  鄧銘添