集團要聞

十一建公司班子成員“組團”前往現場辦公解難題

发布时间:2021-09-14 | 点击量:

  近日,十一建公司領導聶波、秦浩、高峰、羅培全、江濤一行來到萬州三峽公共衛生應急醫院項目部,在項目部現場會議室組織公司各職能部門、三峽公共衛生應急醫院項目負責人、班組和分包單位負責人召開了總經理現場辦公會暨項目推進會。協調解決項目建設中遇到的實際問題,確保三峽公共衛生應急醫院項目如期完工。集團建安事業部管理總部王永雄、總牽頭單位重慶設計院常國強等相關人員參會。

  據悉,三峽公共衛生應急醫院位于重慶萬州天城鎮萬河村,建成後將承擔渝東北片區公共衛生應急任務。規模爲300張固定救治床位和700張臨時床位,由5棟永久建築及臨時建築場地組成。項目于2020年2月17日開工,集團建安事業部派駐管理總部負責施工協調管理,十一建公司負責土建分部和安裝分部。

  會前,聶波、高峰分別深入萬州三峽應急醫院施工現場,實地查看工程進度,檢查現場管理,就工程實際施工中遇到的難題給出了解決方案,同時就如何進一步加快施工進度,現場進行了溝通交流和指導。

  會議通報了項目基本情況、工期進度和存在的問題,針對存在和需要公司解決的問題,與會人員進行了認真討論,公司領導和各職能部門相關負責人分別作了回答,對下一步工作進行了安排和部署。聶波傳達了公司黨委對二十二項目部的要求:一是加強領導,靠前指揮,分解目標,責任到人;二是加大組織,協調到位,堅決服從集團建安事業部管理總部的管理和統一部署;三是保證安全第一,質量至上,嚴控施工現場,切實抓好各項安全生産工作。

  項目部全體人員表示,在集團公司統一指揮、安排部署下,一定會同心協力,克服困難,確保年底順利完工。

  任禹菡